Интернет-магазин корейской косметики

Бифидолакто комплекс эссенция для лица manyo factory bifidalacto complex

  • Manyo Factory
  • Производитель:  Manyo Factory
  • Доступность:  На складе
  • Бонусные баллы:  36

1 920 р.  2 100 р.
 Нашли дешевле
  • Цена в бонусных баллах: 1920*
   

Заказ в 1 клик

  • Бесплатная и быстрая доставка по России

    Бесплатная
    доставка по РФ

  • 3343

    3343 довольных покупателя!

  • Подарки с каждым заказом

    Подарки с каждым заказом

  • Подарки с каждым заказом

    100% гарантия качества

Бесплатная
доставка по РФ

Средние сроки доставки в крупные города РФ составляют 1-3 дня!

3343 довольных покупателя!

Счетчик работает в реальном времени

Подарки с каждым заказом

С каждым заказом вы получаете подарок!

100% гарантия качества

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками


ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА MANYO FACTORY BIFIDALACTO COMPLEX

Эссенция содержит 90% ферментов бифидо- и лактобактерий, аденозин, экстракт рисовых дрожжей Галактомисис, ниацинамид.

Свойства: активизирует глубокие клетки кожи, укрепляет защитный слой кожи, расправляет морщины и улучшает тон кожи.

Применение: после использования тонера, нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель; для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель. Средство рекомендуется использовать утром и вечером, можно добавлять в крем для лица и глаз.

Ферменты  бифидо- и лактобактерий создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, активно способствуют процессам регенерации и восстановления, повышают кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.

Аденозин - увеличивает производство коллагена и эластина в коже, используется, как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывает мощное цитопротекторное действие и защищает клетки от окисления, влияет на синтез проколлагена-1, ответственного за упругость и тонус кожи. 

Экстракт Galactomyces (Галактомисис) - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее иммунитет и защищает клетки кожи от воздействия УФ-лучей, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов, благодаря чему улучшаются защитные механизмы кожи. Кожа становится упругой и эластичной.

Ниацинамид - способствует уменьшению видимых проявлений старения, улучшает тонус, снижает следы гиперпигментации, осветляет покраснения и следы пост-акне, помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это его реальная эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.

Применение: после использования тонера, нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель; для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель.

Средство рекомендуется использовать утром и вечером, можно добавлять в крем для лица и глаз.
Камилла 26.04.2018

Это моя любовь! До неё была сыворотка с галактомисисом, но она мне не подошла, покупая эту, волновалась, что тоже не сдружимся )) и оказалось зря) эффект был уже после первых двух применений. Лицо стало ровнее, напитаннее и светилось) муж думал, что это меня так преобразил крем la mer)))))))))) но нет, это сыворотка такая волшебница ))) и знакомые спрашивали, что у меня за уход, что лицо так посвежело! У меНя сухая чувствительная кожа с не очень ровным цветом лица. Сыворотка работает на моей коже очень хорошо!

Ирина 05.04.2018

Большое спасибо, Елене за отличную работу! Отправка быстрая, упоковка супер, в подарок пробники.Про сыворотку могу сказать после одноразового использования пока вот что : не липкая, чего я боялась, без запаха( для меня важно), увлажнения мне пока хватило( 5 капель). Далее буду наблюдать)

Достоинства:Цена и большой объем!

Недостатки: пока не выявила

Ольга 11.03.2018

Пользуюсь месяц, кожа 35+, комбинированная. Ну... Сыворотка и сыворотка, я бы так сказала))) единственное что, да, улучшает цвет лица. Никакого анти эйдж конечно же)) сыворотка липковата, но почему то это совсем не напрягает) Лично я чувствую нехватку увлажнения если не нанесу поверх неё крем. Здесь писали что можно кремом не пользоваться, думаю что это только на молодой или жирной коже так получится.

Аня 02.12.2017

Ну эта Сыворотка просто БОМБА!! Ну конечно по своему опыту скажу, что надо очисть хорошо кожу умывалкой потом тонер и тогда эту прекрасную сыворотку!!!!!!

Анна 21.11.2017

Сыворотка с лакто и бифидобактериями вообще супер! По-моему после неё ни каких кремов не надо!!! Отдельное спасибо за подарочки!!!!

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуемые товары

Часто покупают

Последние заказы

Теги: БИФИДОЛАКТО КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ