Интернет-магазин корейской косметики

Бифидолакто комплекс эссенция для лица manyo factory bifidalacto complex

  • Manyo Factory
  • Производитель:  Manyo Factory
  • Доступность:  На складе
  • Бонусные баллы:  20

  • Цена в бонусных баллах: 1920*
   

Заказ в 1 клик

  • Бесплатная и быстрая доставка по России

    Бесплатная
    доставка по РФ

  • 4394

    4394 довольных покупателя!

  • Подарки с каждым заказом

    Подарки с каждым заказом

  • Подарки с каждым заказом

    100% гарантия качества

Бесплатная
доставка по РФ

Средние сроки доставки в крупные города РФ составляют 1-3 дня!

4394 довольных покупателя!

Счетчик работает в реальном времени

Подарки с каждым заказом

С каждым заказом вы получаете подарок!

100% гарантия качества

Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками


ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА MANYO FACTORY BIFIDA COMPLEX

Эссенция содержит 90% ферментов бифидо- и лактобактерий, аденозин, экстракт рисовых дрожжей Галактомисис, ниацинамид.

Свойства: активизирует глубокие клетки кожи, укрепляет защитный слой кожи, расправляет морщины и улучшает тон кожи.

Применение: после использования тонера, нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель; для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель. Средство рекомендуется использовать утром и вечером, можно добавлять в крем для лица и глаз.

Ферменты  бифидо- и лактобактерий создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, активно способствуют процессам регенерации и восстановления, повышают кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.

Аденозин - увеличивает производство коллагена и эластина в коже, используется, как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывает мощное цитопротекторное действие и защищает клетки от окисления, влияет на синтез проколлагена-1, ответственного за упругость и тонус кожи. 

Экстракт Galactomyces (Галактомисис) - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее иммунитет и защищает клетки кожи от воздействия УФ-лучей, ускоряет синтез коллагена и гликопротеинов, благодаря чему улучшаются защитные механизмы кожи. Кожа становится упругой и эластичной.

Ниацинамид - способствует уменьшению видимых проявлений старения, улучшает тонус, снижает следы гиперпигментации, осветляет покраснения и следы пост-акне, помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это его реальная эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.

Применение: после использования тонера, нанесите несколько капель эссенции и мягко распределите по коже. Для сухой/сильно сухой кожи: 6-7 капель; для нормальной/жирной кожи: 4-5 капель.

Средство рекомендуется использовать утром и вечером, можно добавлять в крем для лица и глаз.
Наталья 27.02.2019

Заказывала для подруги. Кожа жирная, возрастная. Довольна очень, впитывается легко и быстро, ломкости не оставляет.

Достоинства:Хороший состав

Недостатки: Нет

Meliani 21.01.2019

27 лет. комбинированная кожа, чувствительная к жесткой воде и к теплым комнатам)
Беру эту сыворотку повторно, певый раз в октябое 2017 покупала. Хватило на 6 месяцев, устроила перерыв, вернулась к ней с надеждой на лучшее) Очень на долго ее хватает. Был Вау эффект после первого месяца все несовершенства улетучились, в период использования сыворотки я забыла что такое прыщики вообще, появился ровный тон, у кожи я даже не мечтала! Долгий перерыв. Мелкие прыщички появлялись пару раз в месяца, . Одна неправильная маска и...старые враги-прыщички на подбородке.
Посмотрим что будет,после повторного использования , возлагаю надежды. И как оказалось еще и антивозростной уход,что весьма кстати) Эффект заметен, морщинки,конечно, не убрать,зато я вижу до и после. Утром хватает только умывалка тоник сыворотка , ночью тоже+ коллаген крем. Сайт хороший, вежливый персонал, продукция фирменная. Еще и кучу пробников подарили очень нужный

Достоинства:Помог с акне, пост акне, выровнял тон, напитывал и разгладил морщинки, стали менее заметны

Лаура 12.11.2018

Люблю использовать эту сыворотку в утреннем уходе, т.к. впитывается быстрее других аналогичных средств. Очень легкая текстура, запах аналогичен сыворотке с галактомисисом, успокаивает и увлажняет кожу, не оставляет ощущения пленки. Наношу также на область вокруг глаз - после сна лицом в подушку под глазами бывают легкие заломы, сыворотка с ними справляется, думаю за счет хорошего увлажнения

Достоинства:отлично увлажняет кожу, быстро впитывается

Недостатки: нет

Камилла 26.04.2018

Это моя любовь! До неё была сыворотка с галактомисисом, но она мне не подошла, покупая эту, волновалась, что тоже не сдружимся )) и оказалось зря) эффект был уже после первых двух применений. Лицо стало ровнее, напитаннее и светилось) муж думал, что это меня так преобразил крем la mer)))))))))) но нет, это сыворотка такая волшебница ))) и знакомые спрашивали, что у меня за уход, что лицо так посвежело! У меНя сухая чувствительная кожа с не очень ровным цветом лица. Сыворотка работает на моей коже очень хорошо!

Ирина 05.04.2018

Большое спасибо, Елене за отличную работу! Отправка быстрая, упоковка супер, в подарок пробники.Про сыворотку могу сказать после одноразового использования пока вот что : не липкая, чего я боялась, без запаха( для меня важно), увлажнения мне пока хватило( 5 капель). Далее буду наблюдать)

Достоинства:Цена и большой объем!

Недостатки: пока не выявила

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рекомендуемые товары

Часто покупают

Последние заказы

Теги: БИФИДОЛАКТО КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА